WildeWeideKuh Kamilla Frischkäse

WildeWeideKuh ist der neue Käse der Jakobsberger MilchHandwerker. Handwerklich auf dem eigenen Hof hergestellt verarbeiten die MilchHandwerker die Kuhmilch vom Berghof der Familie Mexner. Biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Herkunft: DE
3,99 €
140 g
Qualität / Verband / Zertifizierung:
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei

Zutaten:
Zutaten:KUHFRISCHKÄSE**; Olivenöl**, Kräuter*, Schabziger Klee*, Knoblauch*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Verwendung:
Aufs Brot, zum Dippen, oder mit dem Löffel zu genießen! ;)

Besonderheiten:
Wir wollen ursprüngliche Milch in ihrer Qualität bewahren, d.h. nicht homogenisieren, standardisieren oder mikrofiltrieren. Der Mensch mit seinem Handwerk bestimmt die Verarbeitung. Wir wollen den Unterschied und das schmeckt man!

Lagerungshinweise:
Nach dem Öffnen u.U. wieder mit Öl bedecken