Kürbis Hokkaido Red Kuri
Breitrunder orangener Kochkürbis mit gelben Fleisch

Herkunft: DE
3,25 €
Orangefarbener
Hokkaido-Kürbis mit gelbem Fleisch, der sich gut lagern läßt. Die
Schale kann mitverzehrt werden, der Geschmack ist nussig. Kürbisse
brauchen einen nährstoffreichen Boden und eine gute Wasserversorgung.
"TIPP":
Die Keimtemperatur sollte idealerweise durchgehend über 22°C gehalten
werden, da ein schnelles Auflaufen der Samen wichtig ist.
Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht
überständig sein (optimal 2-3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter
10°C mit einem Vlies abdecken.
Verwendung:
Aussaat: Ende April - Mitte Mai zur Pflanzung ab Mitte Mai
Erntezeit: Anfang August bis Ende Oktober
Inhalt reicht für ca. 7 Pflanzen. Pflanzabstand: 100 x 200 cm
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!
Erntezeit: Anfang August bis Ende Oktober
Inhalt reicht für ca. 7 Pflanzen. Pflanzabstand: 100 x 200 cm
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!
Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.